MACELLERIA PEROTTI - LOGO
Per ordinare carne fresca e insaccati, chiama il +39 011 9837586

Cosa facciamo

Lavorazione artigianale di carne suina a Vische

La macelleria Perotti di Vische dal 1982 si occupa della lavorazione e della vendita di carni fresche e congelate. Sviluppatasi intorno al nucleo della famiglia Perotti, oggi l’azienda si occupa della vendita all’ingrosso di qualsiasi tipo di carne presente sul mercato e della lavorazione di carne suina e avicunicola. 

Presso la macelleria è possibile anche acquistare carne di selvaggina, particolarmente richiesta durante la stagione invernale, oltre che insaccati e salumi, sia quelli prodotti nel proprio laboratorio che i più rinomati affettati della tradizione gastronomica italiana come il prosciutto di Parma. Rientrano tra i prodotti venduti presso la macelleria Perotti anche le uova fresche biologiche di galline allevate all’aperto e prodotte a chilometro zero nella campagna piemontese.  

Produzione di insaccati

Nel laboratorio di Vische della famiglia Perotti sono preparati diverse salumi seguendo le antiche ricette tradizionali contadine della regione, come il lardo rustico di Vische o il salampatata del Canavese e inoltre si producono anche salcicce, salamelle, salami nostrani e cotechini di altissima qualità derivati da selezionati tagli di suino, prodotti a base di carni e di macinati come arrosti, spiedini, medaglioni, involtini, hamburger e altri prodotti di gastronomia. Inoltre in macelleria è possibile acquistare qualsiasi tipo di carne avicunicola, come quaglie, faraone, tacchini e polli oltre che carne di coniglio e la selvaggina, caratteristica della tradizione culinaria piemontese. 
Per saperne di più sulla lavorazione di carne suina, compila il modulo di contatto
Share by: